Paylink funktioniert nicht

Ich kann über den Link nicht bezahlen. Was kann ich tun?

Stelle zunächst sicher, dass du im richtigen Account eingeloggt bist.

Dies ist die Mail-Adresse mit der die Bestellung verknüpft ist.

Bitte logge dich zuerst in deinem Nutzerkonto ein und rufe dann den Paylink auf.

Sollte bei dir eine der Zahlungsmethoden (z.B. Unzer Kauf auf Rechnung oder Kreditkarte) nicht klappen, kannst du es erneut über den Paylink versuchen und z.B. eine andere Karte verwenden.

Sollte der Paylink in deinem Fall nicht funktionieren, kannst du in Ausnahmefällen auch eine Banküberweisung tätigen. Die Bankdaten findest du hier

Sollte die Anzeige auf deinem Smartphone nicht klappen, leere Cookies und Cache unter deinen Browsereinstellungen oder versuche es auf einem anderen Gerät.