Was sind eure Bankverbindungen für Überweisungen?

Hier findest du die Bankverbindungen der einzelnen Partnerapotheken.

⏳Beachte bitte: Der schnellste Zahlungsweg ist über den Paylink, den du per Mail mit der Bestellbestätigung erhältst. Darüber stehen dir Kartenzahlung sowie ein Kauf auf Rechnung (über den Dienstleister Unzer) zur Verfügung.

🔍Bei Überweisungen muss die Buchhaltung der Apotheke zunächst den Zahlungseingang bestätigen. Eine Eil- oder Sofortüberweisung hat keinen Einfluss auf die Bearbeitungsdauer deiner Präparate. Nutze den Bankweg daher nur, wenn der Paylink in deinem Fall nicht klappt.

❗ Bitte gib bei beiden Überweisungen deine Bestellnummer/Rechnungsnummer und deinen Namen im Verwendungszweck an, damit die Zahlung schnell zugeordnet werden kann. Achte darauf, die Bankdaten der von dir gewählten Apotheke zu nehmen.

Verwendungszweck: Bestell-/Rechnungsnummer + Vorname

Achte bitte darauf, dass du die Bankdaten deiner hinterlegten Apotheke übernimmst.

Für das Cannabis Taxi Stuttgart

Kontoinhaber: Cannabis Taxi Stuttgart
IBAN: DE55 1001 1001 2320 6542 75
BIC: NTSBDEB1XXX
Kreditinstitut: N26 Bank AG

Für die Cannabis Apotheke Frankfurt

Aktuell ist bei der Cannabis Apotheke Frankfurt eine Zahlung nur über Unzer* möglich. Bitte prüfe deine Email auf den Bezahllink oder suche nach einer Email von Unzer (Kauf auf Rechnung). Sollte der Bezahllink nicht funktionieren, kannst du in Ausnahmen eine Überweisung tätigen. Folge dazu den Anweisungen auf der Rechnung und gebe als Verwendungszweck die Bestellnummer der Cannabis Apotheke Frankfurt an.

*Zahlungsanbieter wie Klarna

Für die Cannabis Apotheke Bayern

Kontoinhaber: Medicon-Apotheke
IBAN: DE60 3006 0601 0088 1790 62
BIC: DAAEDEDDXXX
Kreditinstitut: (DEUTSCHE APOTHEKER- UND AERZTEBANK)

Für die Cannabis Apotheke Nord

Kontoinhaber: Ring Apotheke
IBAN: DE98 1101 0100 2515 9862 33

BIC: SOBKDEBBXXX
Kreditinstitut: Solarisbank

Für die Cannabis Apotheke Rheinland

Kontoinhaber: Vitahris Apotheke
IBAN:  DE37 3022 0190 0041 8509 06

BIC: HYVEDEMM414

Kreditinstitut: Hypovereinsbank

Bitte gebe bei bei den Überweisungen deine Bestellnummer/Rechnungsnummer und deinen Namen im Verwendungszweck an.

Haben Sie Fragen?
Anfrage einreichen